[其他作者] 【剂量】(第17章 摊牌)(迷+绿)

本主题由 qwer___12 于 2024-7-6 01:01 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
上一章我猜幕后的会是晚晚虽然版主之前回复我说猜对了,但是看完这一章后才知道是自己想多了,晚晚最多也就是知情,而不知道具体的细节,而这一章的结尾随着男主车祸结束,男主摊牌的计划又告破了,没有看到隐藏内容,先暂时的猜测一下,一般情况下,到了快结局而且男主准备摊牌的情况下不会轻易让男主下线的,这样就会少很多的悬疑,所以男主的这个车祸要么只是很轻,要么就是很重,而且根据标题“迷”这个字,而且看前面版主的回复,我估计男主会出现失忆,这样一来老黄和江雪就不会担心他们之间的事情败漏,这样一来随着男主失忆,他们之间的事情就只剩下晚晚知道了,而且本章还提出来晚晚对于老黄和江雪再一起是对男主充满愧疚的,那在男主失忆了之后晚晚会不会出于对男主的愧疚而去破坏老黄和江雪之后的偷情呢?又或者说晚晚有意的去引导男主去发现老黄和江雪之前的事情,刺激男主恢复记忆,然后再重新摊牌呢?还有三章就大结局了,不知道作者的结局会是什么样的?真就是直接点题从一开始“迷”的就不是江雪而且男主?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +42 认真回复,奖励! 2024-7-5 01:15

看完隐藏的内容以后,我好像猜到了故事的结局了,在男主昏迷的九年里老黄肯定和江雪做过很多,但是时间久了也就腻了,而男主苏醒了之后,晚晚也成年了,带着对男主的愧疚晚晚肯定会报答男主,而这个时候的男主应该不会是处于失忆的情况,并且得知在其昏迷的这九年里老黄和江雪发生的事情之后,男主最后的顾虑也没有了,最后的最后也是摊牌,只不过是以报复老黄和江雪的方式去摊牌,到了那个时候就不知道老黄和江雪的心理活动会是怎么样的了,又或者是江雪对于男主的愧疚睁只眼闭只眼,然后老黄带着江雪给他剩下的儿子远走他乡?还是会有其他的结局?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-7-5 01:15

终于要摊牌了,不知道故事后面怎么走哇。

引用:
原帖由 Liunannan 于 2024-7-4 23:00 发表
看完隐藏的内容以后,我好像猜到了故事的结局了,在男主昏迷的九年里老黄肯定和江雪做过很多,但是时间久了也就腻了,而男主苏醒了之后,晚晚也成年了,带着对男主的愧疚晚晚肯定会报答男主,而这个时候的男主应该不会是处于失忆的 ...
可以确定的是,结局不是这个~

最后就是大被同眠的剧情了

作者,希望早点更新,很期待下面的章节,这剧情走向到底这怎么样的呢,压根猜不到啊,这跌宕起伏的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-5 01:15

引用:
原帖由 Liunannan 于 2024-7-4 22:52 发表
上一章我猜幕后的会是晚晚虽然版主之前回复我说猜对了,但是看完这一章后才知道是自己想多了,晚晚最多也就是知情,而不知道具体的细节,而这一章的结尾随着男主车祸结束,男主摊牌的计划又告破了,没有看到隐藏内容,先暂时的猜测 ...
车祸这个梗已经很老了,车祸加失忆,啧啧,我怕这么写我会被喷死…
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-5 01:15

引用:
原帖由 兰陵不谢花 于 2024-7-4 22:45 发表
其实关于会所年龄的问题……

我考虑过写一篇关于高考的番外,歪糕当过《游龙祭》评委,知道我文章的世界观。

大概是为了避免作弊,高考考生无论男女都必须裸体考试。那么考完之后考生有性冲动,或者要通过性爱减轻应考压力 ...
的确,中国的高考太有年龄特征了,高三勉强还能写,高一高二直接pass
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-7-5 01:15

悬念太多看起来不像前期干脆利落了,剧情铺垫的挺多的,肉戏却越来越少了,多来点肉戏,想看奸夫和女主虐男主
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-7-5 01:15

真的期待后续的发展,不知道会走向怎样的结局,加油啊